***

Ты эти статусы ставишь дурацкие,
Чего добиваешься?
Да, мне больно возможно, ну а ты просто "прикалываешься"
Я пытаюсь забыть тебя с каждым разом, и вроде почти уже все,
Но бывает наткнусь на тебя, случайно так, и уже не могу.
Ты такой сложный,
Не понять тебя мне,
Просто бывает так,
Кто-то сутулится,
Кто-то страхуется,
Ну а я - пытаюсь забыть


Рецензии