Ты в моих глазах

У всех есть личные
Представления, мечты.
Каждому снятся
Его личный сны.

Мы видим по своему,
Этот мир и его дары.
Я расскажу, как
Выглядишь для меня ты.

Ты мне очень нравишся,
Фигурой, лицом и глазами.
Ты можешь успокоить,
Своими теплыми словами.

Найдется такие люди,
Что скажут "Есть красивей".
Но ты их не слушай,
Ведь мне с тобой веселей.

Ты очень вкусно готовишь,
Хоть порой сомневаешься.
Если чего-то захочешь,
То ты этого добиваешся.

Ты немного скрытна,
Хоть хочешь все рассказать.
Так сложилось твое прошлое,
Раз предпочитаешь молчать.

В то же время открыта,
Особенностей не таишь.
То что считаешь нужным,
Ты сразу мне говоришь.

Тебе надоело уже,
Вольно в не воле жить.
Ты хочешь что бы лучше,
И решила жизнь изменить.

Ты меня понимаешь,
Пусть не всегда и с полуслова.
Можешь мелочь забыть,
Но потом вспомнишь снова.

Ты знаешь и умеешь то,
Что пока не умею я.
И ты с радостью расскажешь,
И научишь чему-то меня.

Не используешь методы лжи,
И веришь моим словам.
Ты абсолютно не против,
Если хочу побыть я сам.

Ты не моя противоположность,
Ты просто меня дополняешь.
Это сложно, редко и ценно
И ты, это понимаешь.

Как видишь ты меня,
Я не сумею посмотреть.
Но теперь ты можешь,
Себя моими глазами увидеть.


Рецензии