***

Люблю ее всем сердцем я
Она мила, добра, умна.
А я? А я дурак
Ведь мучил ее просто мрак.

Она страдала по ночам
А я не внятно все мычал.
Любил ее, но все молчал.
И вот уже я по ночам
О ней мечтал
И все страдал.

Но как то раз произошло
И вот мы вместе
Все прошло
И не страдаем больше мы
Ведь мы друг в друга влюблены.


Рецензии
Стихотворение хорошее, однако, следовало бы подправить пунктуацию.

Эмилия Лето   19.03.2013 21:08     Заявить о нарушении