слова

люблю тебя-
Слова простые,
Но имеют смысл для меня.

Не сказав тебе
Я что-то не пойму,
Сказав:

Обрадуюсь,
Или огорчусь,
Или в чем-то ошибусь.

Но чувств твоих ко мне не зная,
Я к тебе не обращусь,
Вдруг,уж никогда
не полюбишь ты меня.

Боюсь...
Страдаю...
И в душе я чувства до сих пор скрываю.


Рецензии