О, господи! ведь снова это чудо

          О,Господи,ну надо же и снова это чудо!
          Хмельная зелень трав и молодость листвы.
          И песни соловья я снова слушать буду.
          Душа моя летит пьянея от весны.
   А небо надо мною такое голубое.
   И солнышко рассыпало сияние лучей.
   И стаи журавлей,и утро озорное.
   И кажется живым в саду моем ручей.
          Ах все таки, как здорово весна,зима и лето.
          И осень золотая где радугой листва.
          И каждый раз все заново,все заново при этом.
          И жизнь моя прекрасная,прекрасная пора.
            18.03.2013год.
      


Рецензии
И каждый раз все заново,все заново при этом.
И жизнь моя прекрасная,прекрасная пора.КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,восторженное.

Ольга Пупынина   15.04.2013 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.