Марта нежные капели

Когда-то было небо голубое,
Куда-то март голубоглазый плыл.
Когда-то, помнишь?-я была с тобою,
Ты и сейчас об этом не забыл!

Февраль ушёл - и не было печали,
Шальной апрель опять сведёт с ума!
Ах, как же долго соловьи молчали,
Как долго стыли в холоде дома!

Я не приду ни в марте, ни в апреле,
И майским днём меня не надо ждать.
Я не приду. Но нежные капели
И в декабре я буду вспоминать!


Рецензии