За дорассказанные сказки

Объятья милой неспроста,
Волнуют неизменно мысли,
В явь превращенная мечта,
Дороже всех в сей бренной жизни.

Красой невиданной пленен,
Ведь с первой встречи вне сомненья,
В объятьях жарких опьянен,
В порывах буйных вдохновенья.

Как не признаться, что люблю,
Черты желанной кареглазки,
Ее одну боготворю,
За дорассказанные сказки.

Очаровал, очаровал,
Лик несомненно сокровенной,
Околдовал, околдовал,
Волшебный образ несравненной.

От чувств безумных не сбежать,
Уж больно в них большая сила,
Век буду фею обожать,
Кто в неге лаской окрылила.

Немудрено, не остудить,
Порывы несусветной страсти,
Готов единственной вторить,
Любовь всецело в ее власти.

Поток эмоций без конца,
К одной божественной стремится,
С ниспосланной в мир от Творца,
Никто на свете не сравнится.

Очаровал, очаровал,
Лик несомненно сокровенной,
Околдовал, околдовал,
Волшебный образ несравненной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.