разбросанные части

о боги,выслушать должны...
мою историю,о мире...
о войне...дружбе и любви,
предательстве и лжи...
О лицимерии...в эфире...

В тот тёмный час,когда перед рассветом...
Не слышно шорохов,спят даже цветы...
Когда не спится нам,мы вопрошаемся ответом...
На вопрос...чего желаешь,и на что способен ты...

Мы многие безумства совершаем...
В пылу любви...В агонии войны...
Кричим про чувства просто воздух сотрясаем...
В душе к другому,не крича,испытываем их...

В муке такой стояла тенью у окна...
Стреляя взглядом в небо...звёзд начало,
Фигура в чёрном...на одре спала она...
его Возлюбленная,но увы уже чужая...

Рассвет начал борьбу за новый день...
Фигура медленно к кровати приближаясь...
из под плаща достал отравленный кистень...
Кинжал намазал ядом,рядом сел,сказал-Я каюсь...

Перед тобой...я виноват...я знал,как и сейчас...
Что обернётся так...но так нам будет лучше...
Всем легче расставться навсегда за раз...
Но не могу покинуть я твою святую душу...

пока по свету ходишь ты,и я как тень...
по жизни буду...по пятам ступать по следу?
О нет нет нет и нет...и спрятав свой кистень...
взмахнул кинжалом...крик...и кровь по стенам...

О боги,слышали ли вы?
как ветер стонет...Как стуча зубами,
от истинного страха...Что внутри...
сжигает душу...и сердца печалью...

вы тени видели что гонят в темноту...
где силу обретают и величье...
шепча-любимая,к тебе иду...
фигура надирается прилично...

И год за годом так в себе носил...
Любовь и боль...страх и печаль...разлуку...
Пока раз вновь не полюбил...
Какая сладкая и нежная та мука...


Рецензии