Я хочу с тобой..

Я прихожу к тебе во сне
Я хочу с тобой просто так
Лежать,рассказать тебе
Как сжать страсть в кулак...
Я хочу просто так лежать
И смотреть на тебя,в глаза
Смотреть,ладонь держать
Улететь с тобой на небеса...
Я просто хочу рядом быть
Говорить всё говорить
Но,без близости с тобой
Ты душой то уже мой.


Рецензии