Прощение

Простим обиды, согрешения
В Великий пост с чистой душой
Встречаться нам еще друг с другом
В прекрасной жизни, но земной
Прощаю всех, и ты прости
Когда то перейдем в другую
Прекрасную другую жизнь
С чистым сердцем, с верой в Бога
Прощаю всех.

Себя простить - особо трудная задача
Много время утекло
Вопрос: могло ли быть иначе?
Конечно нет.
Пусть Бог простит.

Прошу прошения у тех
Кого невольно я обидел.


Рецензии