ты прав

  Ты говоришь,что я пьяна?
  Быть может прав,
  Но только от любви.
  Ты говоришь"сойди с ума"
  Согласна я, но должен ты со мной идти.
  Ты говоришь"дорогой разной мы идем"
  А я хочу с тобой идти,
  Но смысла нет ни в похоти и не во лжи .


Рецензии