чернокнижнику

Дорогу грусти, где булыжником
искрится боль,
Всего однажды с чернокнижником
прошла – с тобой.
О числах, магии и душах
ты вторил небу,
И отражались тучи в лужах,
как детский ребус.
Из-под опущенных ресниц
я наблюдала.
Того, что ты прекрасный принц,
мне было мало.
О том, что ты – мой верный друг,
я забывала.
Ты вдруг разжал объятья рук.
И все пропало...


Рецензии