Волны

Волны, волны, волны…
Мне бы попасть хоть на одну,
Да так, чтоб качаться свободно
И воздух вдыхать грудью полной,
А не пойти ко дну…

Какова частота твоей волны?
Мне никак не словить её,
А я, кажется, уже весь диапазон испробовала…
Подозреваю, ты ведешь закрытое вещание,
Не рассчитанное на прием
                сторонними лицами,
Коим являюсь и я в данном случае.
И бесполезно хитрить, шептать обещания,
Злиться,
Молиться в надежде
                на лучшее…
Все останется как и раньше –
Ты так решил,
Закутавшись в ледяной панцирь вместо одежды,
А чтоб растопить его, чтобы проникнуть дальше –
                к твоему сердцу, -
Необходимо поймать частоту твоей волны,
Довериться власти каких-то чертовых герцев!
А разве можно перевести в числа тепло души?!

Но это, конечно, при условии души наличия…

Так что я остаюсь где-то между:
Не с тобой, не без тебя…
На таком расстоянии, что только помехи слышны,
К чистой связи
                любые пути ограничены…

Я, возможно, навеки в печали завязну,
                скорбя
По причине твоей волны
                от моей отличия.


Рецензии