Звезда упала у крыльца

На небе яркой медной брошкой
Повисла полная луна.
Ты,силуэтом гибкой кошки,
Приникла тенью у окна.

Стучится полночь ярким диском.
Внося бессонницу в сердца.
Смотри,любимая, как близко
Звезда упала у крыльца.

Оставив след,по теплой щечке
Скатилась жемчугом слеза.
При лунном свете,на цепочке
Грустит в оправе бирюза.

На миг отбрось свои печали
И впредь надежду не теряй,
И знай,в любви,как у медали,
Две стороны-и Ад,и Рай.


Рецензии