Отпускаю

Спасибо,милый, за тепло,
За ласку, нежность и заботу,
За тот прекрасный миг с тобой,
Что называли мы любовью.

И этот стих - дарю тебе,
Он может скрасит, на прощанье...
Я лишь хочу,чтобы с тобой
Было красивым расставание.

Ну чтож, не стоит вспоминать
О том, что было, между нами...
Ведь всё прошло, оставив нам
Лишь горсть, от всех воспоминаний.
8.03.12


Рецензии