Эксперты

песен блять писать не будем -
rock'n'roll блять rock'n'off !
будем срать блять в телевизор
будем наживать врагов

будем сука блять эксперты
по надоям блять говна !
охуенно возбудимся !
да вот только - нахрена ?


Рецензии