Так ты счастлив

Те улицы, что в лужах и тумане,
Те окна, что сверкают и в паре,
Тот ветер, который двигает вперёд,
Тот свет, который в даль несёт,
Тот голос, который льется мимо,
Звучит он так красиво, невыносимо,
И тут дождь... Мочит горячий тротуар,
И автор пишет свой любовный роман,
Зеленая трава, свежий иней,
И отблеск солнца на небе синем,
И этот вечер на крыше дома,
И эта обстановка не знакомая,
И яркий город в ночи безлюдной,
И твой взгляд... мне так уютно,
Рядом никого, но внутри все горит,
Сердце даже от счастья болит,
Мы вместе чувствуем то, о чем думали врозь,
Теперь все разом как-то... переплелось.
Уже не страшно, уже поздно бояться,
И начинает нам сразу казаться,
Но хочется этих чувств никогда не забыть,
Хочется всегда тут сидеть и... любить.


Рецензии