16 4

Погибаю в плену твоих глаз,
С каждым днем их оковы все крепче.
Ты красивее всех прикрас,
Но твои убивают речи.

Забываю про здравый смысл,
Меня балуют твои взгляды,
Я люблю тебя, ты не злись,
Мне не очень-то много надо...

Ты кому-нибудь вскользь улыбнись,
Проходя в коридоре мимо.
Только так, чтоб не очень близко,
Просто я задыхаюсь, мои милый!

Просто часто мне нечем дышать,
Когда чувствую тебя рядом,
Ты не бойся, я не буду мешать-
Провожу тебя только взглядом.

А в глаза даже не посмотрю,
Чтобы ты не увидел боли,
Чтобы ты не узнал, что люблю
И что мысли мои в неволе.

Чтобы ты обо мне не знал,
Чтобы прошлое наше не помнил,
За тебя его помню сама,
Наизусть, все с начала помню!

Ну а ты для меня улыбнись!
Нет, не мне, а кому-то другому.
И, прошу тебя, реже мне снись,
По утрам мне от этого больно...

16.10.10


Рецензии