Поздравляю, ты мертва внутри с

--со второй половины "ты" читать с особым презрением--

Поздравляю, ты мертва внутри,
Слезы со щеки сотри,
Ведь они фвльшивые,
Как мысли твои лживые.

Ты придумала любовь,
Снова льешь ты свою кровь,
Проливаешь ночью слезы,
Погрузившись в свои грезы.

Ты цитируешь кумиров,
Ты - говно местных сартиров.

Ты вновь рушишь жизнь мою,
Меж огнем и рвом стою,
Ты убьешь мои надежды,
Ты сорвешь мои одежды,
Ты - печаль моей отрады,
Ты все вскроешь мои раны.

Моя "плохая" сторона,
Ты со мою навсегда!


Рецензии