Я люблю тебя

Тяжело дышать,
наверно я заболел.
Хотя нет,
всё это потому, что тебя рядом нет.

Ты думаешь мне так просто?
Сидеть на месте,
мыслить плоско о неких бестиях,
что ломают голову на счёт моей тоски.

Не рви на куски, ну же.
помоги спрятаться от тоски,
пробегись со мною по мокрым лужам,
по одинокой мостовой, пока я ещё не простужен.

Но я уже болен.
Болен тобой.
Не на шутку, со всякими осложнениями,
со слезами во время волнения и криками, когда бранишься ты.

Обними, помоги уйти из пустоты.
Вытесни эту горечь сердечную,
темноту задушевную освети,
крикни на мысли умершие,лучше их разорви на куски.

Посиди со мной,
давай помыслим о будущем,
о том как бы будем просыпаться, а потом ужин,
ведь мы с тобой не встаём рано, солнце устало.

Небо затянуто тучами,
а ты не отходи от меня,
мы не будем с тобой разлучены,
никогда, запомни.

Я даю тебе обещание,
что даже в моменты отчаяния я тебя не оставлю,
пока в тебе теплится огнонёк любви,
что греет меня и не даёт уйти.

После ночи грянет день,
солнце явится к нам в комнату,
я поцелую тебя в щеку и уйду на кухню,
сделать нам кофе, ведь так будет поровну.


Рецензии