Посмотри как жизнь прекрасна

Никогда не жалуйся на жизнь
Улыбайся радостям и бедам
Сквозь слезы - грубой лжи
Через злость - тупым беседам
Улыбайся, если грустно
Если одиноко - вспомни обо мне
Без улыбки твоей внутри так пусто
Не слышно сердце в тишине
Открой глаза и посмотри
Как прекрасно быть живым
Чувствовать теплоту любви
Смотреть, как сбываются мечты
Дышать одним воздухом с тобой
Гореть одним пламенем в огне
Задыхаться вместе под водой
Быть с тобой даже во сне
Жизнь прекрасна, не поспорю
В ночи писал, озаренный лишь луной


Рецензии