Ты видишь, как тобой дышу я?

Ты видишь, как тобой дышу я?
Душа моя летит ракетой ввысь

Ты видишь, как тобой дышу я?
И ярким светом вдруг твои глаза зажглись

Ты видишь, как тобой дышу я?
Как будто бы в последний раз ...

Ты видишь, как тобой дышу я
И в этом жизнь, об этом сказ .


Рецензии