А можно я сегодня ночью

 
А можно я сегодня ночью
Позабуду всякий стыд
И побуду рядом молча
Будто так задумал ты.

Мне не нужно поцелуев,
Страсти пылкой не прошу.
Я побуду просто рядом
С тем, кого сейчас люблю.

Как ты, милый, что с тобою?
Что терзает твою грудь…
Что волнует часто душу?
Не давая в ночь уснуть…

Расскажи мне, как сегодня
Ты провел свой бренный день,
Что узнал о сонном люде,
Если говорить не лень.

 Видишь этот спящий город?
Злой порою и скупой,
Мы с тобою, в нём блуждая,
Не найдём для нас покой.

Но прошу, одно мгновенье
Ты со мною раздели,
Пусть в ночной тиши прольётся
Голос истинной любви.


Рецензии