***

Я любила мечтать с каждым днём - сильней,
Позабыв - идеалов, увы, не бывает.
Освещают дорогу огни фонарей.
Март. А снег всё падает, и не тает.
Близ домами засыпанных улиц, полей,
Близ до боли знакомых деревьев искала.
Я искала тепло вдоль пустых аллей.
Ничего не нашла, а себя потеряла.


Рецензии