Боишься света, словно демон

Боишься света, словно демон.
Рассвет спугнет тебя во тьму
Зажгутся искры светом белым
Слова во тьму: "Тебя люблю"
Среди безмолвия и мрака
Твой силуэт, твои глаза
Не вижу боле верных знаков,
Чем сердца стук "Душа моя!"
Боишься, прячешься... Не знаю,
Где мне искать тебя, любовь.
Тебя за страх и тьму прощаю,
Коль будешь среди ночи вновь...
                19.03.2008 г.


Рецензии