Не дай мне уйти

 Не дай мне уйти.
 Ведь я всё прокляну,
 Случайно ворвавшись
 В чужую весну.

 Меня одиночество бросит навстречу
 Забытому другу.
 Закружит нас вечер.
 И я,хоть сама до конца не пойму,
 Зачем-то к плечам его тихо прильну.

 Тревоги,заботы свои отпущу,
 Внезапно любви хоть на миг захочу.
 И просто усталые руки согрею.
 Ему расскажу всё,о чём сожалею.

 В глазах его чувствуя ту же тоску
 Я,может,расплачусь,а,может,усну.

 А,может,метель,всё окутав в снега
 Нас в парк уведёт и мы там до утра
 Вдруг вспомним ушедшие юные дни.
 И детские песни.И детские сны.

 Не дай мне уйти.
 Ведь я всё прокляну,
 Случайно ворвавшись
 В чужую весну.


Рецензии