***

И теперь без тебя мне становится хуже.
Не перестала любить, не перестала болеть.
С каждым днём всё ешё больше ты мне нужен,
Но не куда все эти чувства деть.

Я болею тобой и болею опустошением.
А моё имя почти рифма к слову ангина.
Я люблю тебя очень и уже до умопомрачения.
И не поможет мне даже таблетка аспирина.

В моём сердце ты не больше, чем минор.
Я для тебя не больше, чем ничего.
Как жаль, что я вечерами от одиночества не пью вино.
Как жаль, что кроме друзей не впускаю в жизнь никого.

И без тебя этот мир всё становится хуже.
Без тебя мне плохо. Стала чаще болеть.
Эй! Ты Слышишь? Ты мне здесь очень нужен.
Но не сможешь никогда больше моё сердце согреть.


Рецензии