Однажды...

Однажды Вы ко мне во сне
Ночным видением пришли,
И в нестихаемом огне
Мы с Вами до утра сгорали,
Но это лишь приснилось мне,
И утром мимо Вы прошли,
Мелькнули тенью по стене,
Как будто Вы меня не знали.

Но мы встречались много раз,
Жаль правда только я Вас видел,
И не сводил безумных глаз
От Ваших рук, лица, фигуры,
И в сновидениях под час
Я до утра в безумстве бредил,
Дарил свою любовь для Вас,
Руками рисовал с натуры...


Рецензии