Если счастье

Если  счастье  бродит  где -то,
Подари ему конфету,
Если радость спит давно,
Пригласи его в кино !

Ну, а лучше предложи
Всем Любви и от души,
Пусть согреются в ней все,
В дом вернутся насовсем !


Рецензии