идите на ***!

На хую совсем не скучно!
Там народу выше крыши.
Как дойдете, передайте
Там привет всем моим бывшим.

Всем, кто отказал мне, тоже.
Всем, кого я бил по роже.
Без сомнения и страха
Левой, правой, раз-два, на ***.


Рецензии