Болезнь

Я могу предложить тебе два занятия.
Ни кричащие болью, ни лживые фразы
Не услышишь, даже не дрогнут пальцы,
Лишь слова растекутся, быстрее заразы.

Я твоя личная гангрена.
Расползаюсь по телу и мечу каждый
Сантиметр твоего тела,
Походящий на дом мой многоэтажный.

Ты болеешь мной, жаль что надо лечиться,
Отрезать по кусочкам тело и мучить себя.
Я такая заразная, что даже не снится,
Отпущу, так потом будешь ждать моего огня.

Словно сладкий наркотик даю привыкание,
Бросишь - ломка, оставишь - умрешь.
Думала, что убила тебя. Составляй завещание.
Хочешь жить - сам убей меня, если найдешь.

Растекаюсь по клеточкам и влюбляюсь сама,
Так бывает, когда болезнь больна.
И убить хочет лишь себя,
да и то не может,
потому
что
слаба.


Рецензии