Хочется

хочется клясться в верности
и о жизни с счастливым концом
думать, как о неизбежности,
быть счастливым слепцом.

хочется быстротечности...
взгляды, улыбки, слова
сгинуть с ним в бесконечности,
кружилась чтоб голова

хочется тонуть в нежности
и теплый воздух вдыхать,
и с такой легкой небрежностью
целовать, целовать, целовать...


Рецензии