Тебе

У нас с тобой слишком много общего
не потому, что мы пазл или корни одного уравнения,
лишь потому, что у нас слишком много прошлого,
наш с тобой вид на грани исчезновения...

Мы принадлежим к одному классу, группе, семье,
и множество привычек ставят между нами барьер:
пан или пропал, никаких серединных точек, да или нет...
Я разрушитель спокойствия целого этноса....

И пустозвучия, что ты роняешь в реку словесности,
выбивают меня из моей реальности, как ни странно;
когда я встраиваюсь в твою программу,
наступает сбой, точно я в тупике твоей неизвестности,...

Хотя у нас с тобой слишком много воспоминаний и общего,
что даже индуктивный метод не сможет помочь:
мне просто нужно перестать быть тромбоцитом в твоей крови,
остановить мир, начать грести веслами, и уйти....


Рецензии