Прошлое

Порой так хочется вернуться в "прошлое",
Где доверяли мы и берегли,
Где были верными, родными и хорошими,
Где не скрывали мы своей любви...

Где не давали строить стены мы обидами,
Где не сжигали веру и не рушили мосты,
Где не боялись быть с друг-другом честными, открытыми.
Где не судили, а поддерживали мы.

Как? Почему разрушили мы "прошлое"?
И можно ли теперь его вернуть?
И помним ли мы всё его хорошее?
И помним ли мы в чём доверья суть?

Нет, мы не в силах больше верить в "прошлое"
Как ни грусти, его нам не вернуть...
Мы в силах лишь сберечь наше "хорошее"
Собрать его и в настоящее шагнуть!


Рецензии