До тла

Лучик солнца, касаясь земли,
Согревая, сжигает до тла
Я хотела чуть тлеть от любви,
А в итоге я ей сожжена ...

Мне хотелось делится теплом,
Растворяясь в объятьях твоих
Быть хотела я раньше во всём
Верным, любящим другом твоим.

Что теперь про исходит со мной?
Я скажу тебе, милый, взгляни
Посмотри в эти лица, родной!
Разве кто-то нуждался в любви?

Я хотела быть другом для многих
И поддержкой была для других,
Но в ответ люди вытерли ноги
А теперь ждут невинной души...

Знаешь, люди меня изменили...
И теперь Я не верю словам!
Как могу я быть милой в том мире
Где бросают и лгут тут и там!

Что ты так не доверчиво смотришь,
Хотя знаешь... наверно ты прав...
В глубине я осталась всё той же.
Но для тех кто мне искренне рад...


Рецензии