О чем ты молчишь в глазах твоих пала?

Все слишком быстро, ты торопишь со следствием,
Возможно, капризна, в плюс помню последствия.
А как же забыть разномастные тени?
Которые часто бывали не с теми.

А ты непонятен, неясно что стало,
О чем ты молчишь: в глазах твоих пала?
Совсем одинока, в безудержной массе,
Я думая часто прошла не в ту кассу.

А ты очень гнусно, смышляя спесиво,
Задумаешь оттепель, но в сердце не сыро
Ты просто забудешь о том, кем казался,
Надев ну ту маску, сказав потерялся.


Рецензии