Больше нет...

Когда обычно просыпаясь по утрам,
В морозы комнат выползая по привычке,
И спотыкаясь через разный хлам...
Ты чайник ставишь и идёшь за книжкой.

Садишься в кресло, чтобы отойти,
От сна, от чувст нахлынувших тогда же.
Ты от себя стараешься уйти...
И забываешь то, что было важно.

Он там с другой в уютненькой квартире,
Хохочет до упаду, как с тобой.
И нету больше в целом-целом мире.
Для них двоих, вдруг связаных судьбой.

Ты всё ему конечно же простила.
Простила всё и даже наперёд.
Но больше в сердце своё не пустила.
И год за годом так уже идёт.

Хоть не всегда ты разделяешь утро с книжкой,
Пусть даже: часто не одна.
Но все они:Очередной парнишка.
И после их ухода жизнь легка.

Ты просто любишь одинокие просторы,
Свист чайника в уютной теплоте.
Ты выставила для себя каноны,
Что счастья больше нет нигде...


Рецензии