от меня

Я дарю тебе океаны бездонной радости
Твёрдо-жидкие субстанции бесконечной любви
Можешь всё воспринять это как данности
Но без химии не было б и Земли...

Я раскидывалась фейерверками
Жёлто-синими искрами волевого костра
И захлёбывалась вишнёвыми пенками
Что снимала с варенья сегодня с утра...

Я растрачивалась на бесформенное
На плазмоиды вечности жёлтых тонов
И рассматривала обусловленное
Как жужжанье назойливых комаров...

Если Ты пролетишь по бездонно-иссинему
В разноцветных тонах своего существа,
То поймёшь что мечта-это просто мечта,
Не подвластная - Тебе бессильному...


Рецензии