У каждого из нас есть много целей..

У каждого из нас есть много целей,
И каждый добивается их сам.
Ведь просто так,
Нашим желаниям не сбыться
И что бы к ним придти - нужны года.
А жизнь наша бежит так быстро-быстро,
Вдруг обернешься, и она прошла.
Нам иногда становится так страшно,
Что мимолетно пробежит она.
И мы волнуемся, что вдруг не все успеем,
Не все свои желанья воплотим,
Не все успеем жизнью насладиться,
Не все с умом используем тот миг,
Тот шанс, что дарят нам с рожденья.
Чтобы прожить достойно эту жизнь.
Чтобы исполнить все наши желанья,
И цели наши в жизни воплотить.


Рецензии