***

распятнать, смыть, забыть
растворить в первом блике света
невозможную отмерить нить
разорвать и сжечь по ветру

улетая поверить в ложь
что теперь навсегда навеки
не коснется пряди дрожь
не закроются в страхе веки

и колени не утеряют точку
не качнется мир пополам
и оглохшие вмиг звоночки
захлебнутся в своем та-ра-рам...


Рецензии