***

Понять... Простить... Два важных слова,
Но говорим мы их не всем,
Однако повторяем снова,
Когда уходим насовсем.

Мы говорим их,расставаясь,
И повторяем их тогда,
Когда любовь вернуть пытаясь,
Все ж расстаемся навсегда.

Мы сожалеем,понимая,
Что прошлого нам не вернуть,
И неуверенно шагаем лишь потому
что трудный путь.

Нам снятся сны,а в них -
Страдания любимых,близких нам людей.
И крикнуть хочется: "Останься!
Не покидай меня,не смей!

Не проживу ни дня в разлуке,
Не смей тушить в душе огня.
Тяну к тебе во сне я руки,
Но ты уходишь от меня.

В глазах твоих нет сожаленья,
Нет грусти,нет любви былой...
Разрушив все,в одно мгновенье,
Уходишь,гордый и чужой..."


Рецензии