***

Я не из сказки девушка, увы.
Я не принцесса, я не героиня.
И не волшебница.Не создаю мосты.
И я не пахну приторно-ванильно.

Я не скала,не камень, не огонь.
Нет в сердце льда, нет планов,нет расчётов.
Мне просто нравится в руке твоя ладонь,
И поцелуев твоих ласковых полёты.


Рецензии