Одна

Ну что ты смотришь так серьезно
В глаза уставшие мои  
Я обещал любить,но это невозможно
И я с тобой прощаюсь. Извини!
Я был не прав что обещал жениться  
Я был в объятиях страстей  
Ты извини, но нужно нам проститься  
Я ухожу! Свобода мне важней!


Рецензии