надо просто учиться беречь

Когда этот мир разорвется по швам,
Переполненный злостью и болью,
Я знаю, что ты будешь рядом
И сердца наши пОлны любовью.

На прахе несбывшихся мечт и предательств
Мы нагло построим наш маленький дом
Наш маленький мир, в нем не будет ругательств
Мы наполним его добром.

Жалкий вид из окна занавесим шторами
Чтоб скрыть то, что творится за ними
Сотни лиц, в нескончаемых масках
Сотни душ, собирающих прах
Их несбывшихся мечт.

Надо просто учиться беречь.


Рецензии