Ах, Оля, Олюшка

Ах, Оля, Олюшка,
Жизнь - не полюшко,
Много сложностей на пути,
Есть и горюшко,
Есть и солнышко,
Но другой такой не найти.
Твои глазоньки-незабудочки
Взбудоражили душу мою,
Наша встреча - это не шуточки,
Потому о любви и пою.


Рецензии