Мертвое сердце

Израненное сердце не слышит своей боли.
Да и чужой не внемлет. Оно лишь в твоей воле.

Пинай же сапожищем! Распни его гвоздями!
Рви на куски зубами! Забей его цепями!

Глумись с хмельной улыбкой, с усмешкой меж бровями.
Не больно мне – давно ты убил меня словами...


Рецензии