Забыть

Как тяжело тебя забыть,
Воспоминанья самый ценный груз,
Не перестал себя винить,
В седую осень больше не вернусь!
И не вернуть пылающее лето,
Муражки пробежали по спине,
Но не со мной,с другим ты где то,
Я просыпаясь снова не в себе...
Как тяжело тебя забыть!
Любовь дается один раз,
Не перестал тебя любить,
Любовь во истину алмаз.
И лишь сейчас стал понимать,
Что ты в тунеле яркий свет,
Не перестал тебя искать,
Боготворив твои силуэт.
Я до сих пор храню портрет,
Где мы смеемся,лежа на кровати,
А в голове моей лишь бред,
Я оказался вновь некстати...


Рецензии