Решительность

Наш мир ослеп на оба ока,
И мы не в силах замечать,
Что русло нашего потока
Давно готово измельчать.

А нам всегда казалось можно
Успеть сказать наедине.
Перебирали осторожно
Слова и струны в тишине.

Один мотив и гул вокзала
Сопровождали нас всегда.
Перрон пустой, ты промолчала,
А он уехал навсегда...


Рецензии