И помни обо мне

Случайная встреча,
Таких не бывает.
Слова твои лечат,
Твой взгляд -- сердце тает.

В том сердце такие
Снега вековые,
Слезами прольются,-
Мы люди живые.

Рискуем, играем, 
Сражаемся браво.
И не замечаем
Ни боли, ни славы.

Мы кажемся чёрствыми,
Жесткими, злыми.
Мы стали напёрстками,
Вмерз в сердце иней.

Случайная встреча.
Таких не бывает.
И вечер волшебный
Вдруг много исправит.

Разлука случайна,
Нежданная встреча.
Судьбы нашей тайна-
Быть вместе навечно.


Рецензии
будто бы и о многом написала , но мысль не зацепилась ни за что...ира

Обидели   12.07.2015 03:45     Заявить о нарушении