О тебе

Я тебя никогда не спасу.Я тебя никогда не увижу.Тебе сердце своё я несу,наступая в зловонную жижу!Я тебя никогда не желал,я тебя никогда и не видел,Я всю ночь на перроне прождал,я замёрз и тебя ненавидел!По тебе безутешно рыдал,по тебе я скулил словно пёс,я все деньги слепому отдал,когда сердце тебе своё нёс!Ну и что,пусть кружится Земля,подражая движенью планет,слишком поздно одумался я,что тебя просто,попросту НЕТ!!!


Рецензии
Она такая,эта любовь...стихи от души.

Елена Шумкина   09.01.2015 06:43     Заявить о нарушении